Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Resolution série d exercices primitive

Posté par
Aymenta
25-11-17 à 19:06

Svp d aide exo 1 (9-10) exo 2(2-3) exo 3(2)

** image supprimée **
* Modération > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé  et éventuellement tes solutions *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
philgr22
re : Resolution série d exercices primitive 25-11-17 à 19:08

BONJOUR d'abord!ET pas de scan!

Posté par
Aymenta
re : Resolution série d exercices primitive 25-11-17 à 19:13

BONSOIR.  
Je suis sensé scanner ou quoi ?  

Posté par
philgr22
re : Resolution série d exercices primitive 25-11-17 à 19:15

Tu recopies l'exercice sur lequel tu as des questions

Posté par
Aymenta
Primitive 25-11-17 à 19:21

f(x) = x+racine(x^2+1)
1-calculer f'(x)
2-on pose g(x)=(x+racine(x^2))^2/racine(x^2+1)
Determiner G la primitive de g sur R qui s annule en 0
3-on pose h(x)=1/((racine(x^2+1)(x+racine(x^2+1))
Determiner H la primitive de h sur R qui s annule en 1

*** message déplacé *** *** et tu recopies dans le même topic sinon c'est un multipost ****

Posté par
philgr22
re : Primitive 25-11-17 à 19:23

D'accord, qu'as tu fait?

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : Primitive 25-11-17 à 19:24

bonjour,

tu oublies de dire bonjour, svp, merci .. autant de mots gentils et polis qui font un échange agréable.

Tu oublies aussi de dire ce que tu as fait..

question 1)  qu'as tu répondu ?

*** message déplacé ***

Posté par
philgr22
re : Primitive 25-11-17 à 19:26

Es tu sûr d'avoir bien recopié g(x)?

*** message déplacé ***

Posté par
philgr22
re : Primitive 25-11-17 à 19:27

Leile @ 25-11-2017 à 19:24

bonjour,

tu oublies de dire bonjour, svp, merci .. autant de mots gentils et polis qui font un échange agréable.

Tu oublies aussi de dire ce que tu as fait..

question 1)  qu'as tu répondu ?

Bonjour Leile ,
Je lui avais fait la remarque avant et il a recopié l'exercice...

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : Primitive 25-11-17 à 19:30

bonjour philgr22  

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : Primitive 25-11-17 à 19:31

  philgr22, je n'avais pas vu que c'était une suite de topic..
Je te laisse avec Aymenta
Bonne soirée

*** message déplacé ***

Posté par
Aymenta
re : Primitive 25-11-17 à 19:34

Mais quand meme les amis, pourquoi autant insisté sur ceci.  C quou l but de tout ça : s'entraider . Mais bon chui désolé pour tt celaa.  Sinn j ai calculé la dérivée (quest1) .

*** message déplacé ***

Posté par
Aymenta
re : Primitive 25-11-17 à 19:35

Je trouve pas Primitive comme topic

*** message déplacé ***

Posté par
Priam
re : Resolution série d exercices primitive 25-11-17 à 19:53

Où en es-tu ?  As-tu vérifié l'expression de g(x) (cf 19h26) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !