Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Résoudre dans C

Posté par
Noann
17-09-17 à 16:48

Bonjour, je trouve plusieurs solutions à la meme équation :
Z = le conjuguer de z => Z= a-ib

-2Z= (-2-i)Z+1

je trouve a = 1 et b = 1
JE voudrais savoir ce que vous en pensez merci

Posté par
Yzz
re : Résoudre dans C 17-09-17 à 17:14

Salut,

Mets l'énoncé exact et complet de ton exo. Tape plutôt z* pour le conjugué de z.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !