Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Résoudre des problemes

Posté par
sasa0410
08-09-12 à 13:04

bonjour,

J'ai 3 problèmes à rrésoudre:

PROBLEME 1)Sylvie parcourt un tour de piste en 64,8 secondes.Combien de temps lui faut-il pour parcourir 2,5 tours de piste ?

PROBLEME 2)Charlotte a 2,5 points de moyenne de moins que Lydie.La moyenne de Charlotte est de 13,8.Quelle est la moyenne de Lydie?

PROBLEME 3)J'ai acheté 2,5 kilos de frites coûtant 0,98 € le kilo.Quelle est ma dépense ?

PS:Si vous voulais m'aider que sur un probleme marquer PROBLEME ...)
   EX: PROBLEME 2)....(réponse ou aide)....

MERCI beaucoup      

Posté par
antoine1003
re : Résoudre des problemes 08-09-12 à 14:10

Salut

Pour le problême 1 tu peux faire un produit en croix

Posté par
sefmed
re : Résoudre des problemes 11-09-12 à 17:41

salut
PROB1)il feut faire un produit en croix ->la règle de trois si un tour =64,8 donc 2,5tours en 64,8x2,5=162 secondes.
PROB2)tandis que Charlotte a 2,5 de moins que Liddye donc liddye a 2,5 de plus que Charlotte donc la moyenne de Liddye est la moyenne de charlotte +2,5=13,8+2,5=16,3
Prob3)tu fais comme le premier problème !  si et donc !!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Posté par
antoine1003
re : Résoudre des problemes 11-09-12 à 20:25

Salut sefmed,
Le but est de l'aider et puis si il ne réponds pas ca sert a rien x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !