Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

résoudre l'exercice

Posté par
cyrilo
23-02-17 à 14:58

L 'unité de longueur est le centimètre (cm).
1. justifier que (2√5)² = 20
2.a) Sachant que 20=4+16 construis un segment [ MN] de longueur (2√5)
    b) Justifie ta construction

Posté par
malou Webmaster
re : résoudre l'exercice 23-02-17 à 14:59

Bonjour éventuellement....
a²=a*a
...

Posté par
mathafou Moderateur
re : résoudre l'exercice 23-02-17 à 14:59

ptouh

(énoncé craché sans politesse ni trace de recherche personnelle)
qu'as tu commencé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !