Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

résoudre les inéquation suivantes

Posté par
maydi
14-05-17 à 15:17

bonjour j ai des calcule de fonction exponentiel

b) ln (x-3) <0             c) 3 -ex<0              d)e²x-1=e-x+1

Posté par
gerreba
re : résoudre les inéquation suivantes 14-05-17 à 15:26

Bonjour,
b)  lny<0  ssi  0<y<1
c)   e^x >?
d)(  )x=   (  )    x= ?

Posté par
maydi
re : résoudre les inéquation suivantes 14-05-17 à 15:56

remplace les trous par a ou b ou fait un exemple des exercice pour que je puisse apprendre a les faire

Posté par
gerreba
re : résoudre les inéquation suivantes 14-05-17 à 16:02

Je t'ai donné des indications .A toi de te débrouiller !

Posté par
maydi
re : résoudre les inéquation suivantes 14-05-17 à 16:18

je suis un-peut occupée a faire les autre qui demande un tableau de dérivation est des exemples du même genre me serons beaucoup utile  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !