Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

résoudre problème

Posté par zizo (invité) 27-11-04 à 21:23

tracer un carré ABCD
E un point de AB
F un point de AD
EB=x
AF=2x

1.[u][/u]ABCD est un carré de coté 6cm. E est un point de [AB] tel que EB=x (en cm) et F un point de [AD] tel que AF=2x. Donner un encadrement de x.
2.Calculer en fonction de x l'aire de AEF puis celle du polygone EBCDF
3.Pour quelle valeur de x l'aire de EBCDF est-elle égale à 28 cm?

Posté par
charlynoodles
re : résoudre problème 27-11-04 à 21:30

BONSOIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Charly



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !