Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Retrouver la valeur des lettres

Posté par
poupie76
27-09-04 à 20:16

Bonjour

J'ai un petit problème pour retrouver la valeur des lettres. Mon profeseur nous a dit de calculer la valeur des lettres l'énoncé est:

agen
+caen=
paris
on ma dit que p=1 et que c=9

Au debut je pensée a:
1
2534
+9234=
12768

Mais je me suis rendu conte que ce n'été pas ca car a 5+2 j'obtien 7 alors que je dois avoir une retenu au-dessus de 2+9 pour pouvoir avoir le 1 de p.
Je ne sais pas comment faire je pense avoir tout essayée.
Merci d'avance pour la réponce.

alizée de 4°

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Retrouver la valeur des lettres 27-09-04 à 20:24

pas de multi post, please, tu as mis le même sujet deux fois de suite, allons, ce n'est pas sérieux ca... il ne faut cliquer qu'une seule fois sur envoyer et attendre

Posté par
poupie76
Retrouver la valeur des lettres 27-09-04 à 20:31

Moi je ne l'ai pas deux fois  je l'ai une seul fois mes tu peut m'éder ou pas.

alizée 4°

Posté par
Océane Webmaster
re : Retrouver la valeur des lettres 27-09-04 à 20:42

J'ai supprimé le doublon, tout s'explique

Posté par
poupie76
re : Retrouver la valeur des lettres 28-09-04 à 17:15

j'ai trouvé, cest
  7832
+9732
=17564

        



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !