Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths

Posté par nadinou52 (invité) 20-11-05 à 19:48

bonjour et merci d'avance

je ne sais pas faire les barre de fraction sur ilemaths
le probleme c'est que je vous exposez mon probleme de maths auquel je ne comprend rien et je ne sais pas faire la barre de fraction avec ilemaths

Posté par Frip44 (invité)re : s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths 20-11-05 à 19:53

Bonsoir nadinou52...

Comment cela une barre de fraction ??
Comme telle : "/" => a/b (entre "Verr num" et "*" à droite de ton clavier)
Ou \frac {a}{b} que l'on écrit [ tex]\frac {a}{b}[ /tex] (sans les espaces )

++
(^_^(Fripounet)^_^)

Posté par
Bcracker
re : s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths 20-11-05 à 19:53

Bonsoir,

Tu dois utliser le language LaTeX

Pour plus d'information (guide LaTeX : [lien]

Bcracker

Posté par
Bcracker
re : s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths 20-11-05 à 19:55

Bonsoir

En fait tu dois écrire le code de ta fraction

exemple : \frac{a}{b} donne   \frac{a}{b}

Tu selectionne et tu clique sur le bouton "LTX"

Salut,

Bcracker

Posté par zackary0 (invité)re : s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths 20-11-05 à 20:05

5$lol=moche+\frac{OK}{beau+\frac{pas de prob!}{petit+\frac{sava}{pas bien}}}

Je rigole bien sûr

Posté par nicodanse (invité)re : s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths 20-11-05 à 20:21

\frac{a}{b}

Posté par zackary0 (invité)re : s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths 21-11-05 à 17:53

\frac{a}{b}{c}

Posté par
Jerem115
re : s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths 07-02-09 à 17:58

et pour infini sur infini ? svp

Posté par
sarriette Correcteur
re : s.v.p aidez moi pr faire une barre de fraction sur ilemaths 07-02-09 à 18:26

bonsoir,

tu écris:

\fr{\infty}{\infty}

tu sélectionnes, tu cliques sur LTX et il apparaitra: \fr{\infty}{\infty}

pour vérifier, pense à la touche "Aperçu"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !