Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

salut devoir pour lundi a l aide !!!!

Posté par bast (invité) 02-01-04 à 23:54

salut!!!

calculer et donner la notation scientifique du résultat
E= 20*10puissance 2*5*10puissance-3
___________________________________
                   4*10puissance 3

Posté par
Océane Webmaster
re : salut devoir pour lundi a l aide !!!! 03-01-04 à 00:01

E = (2010² 5 10-3)
/ (4 103)
= (20 5)/4 102-3-3
= (5 4 5)/4 10-4
= 25 10-4
= 2,5 101 10-4
= 2,5 10-3


Voilà, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !