Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par annesophie (invité)réponse à Frip 11-05-05 à 20:47

bonsoir!
Frip, tu demandes pour le 10-6.
c'est à cause des unités. on te dit que :
la production est de 600 millions de tonnes
et que Un grain de blé pèse 0.05g
pour les calculs il faut avoir tout dans la même untité.
1 tonne = 1 000 kg et 1 kg = 1 000 g , donc 1 tonne = 1 000 000 g , soit : 1 tonne = 106 g....... d'où 1g = 10 -6 tonne
@ +

Posté par annesophie (invité)oups 11-05-05 à 20:55

ce n'était pas réponse à Frip mais à snouf.....Dsl
par contre , je viens de regarder pour ton pb sur la population ,et c'est bien la réponse que tu as donnée.
Bonne soirée!

Posté par Snouf (invité)re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 12-05-05 à 20:24

Salut!!

Bah voilà je voulais vous remercier pour votre aide c'était vraiment sympa!
Merci bcp bcp bcp !
Mathilde

Posté par Snouf (invité)re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 12-05-05 à 20:24

Au fait Frip, si tu as msn, ...t'hésites pas!

Posté par Frip44 (invité)re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 13-05-05 à 21:26

Snouf, si tu veux mon adresse, va voir dans mon profil, elle y est...

++
(^_^)Fripounet(^_^)

Posté par Snouf (invité)re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 13-05-05 à 21:56

Cc!!

Mais ça marche pas on me dit que j'ai pas installé je c pas koi snouf snif...

Posté par Frip44 (invité)re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 13-05-05 à 23:31

:)...dans ce cas, viens me parler sur ***@hotmail.com....
Aux modérateurs, ce n'est pas la peine de mettre le champ sous étoiles, mon adresse n'est pas secrète et accessible à tous de toutes manières...mais bon, à vous de voir

++
(^_^)Frip'

Posté par
Océane Webmaster
re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 14-05-05 à 00:03

Frip44, si on préfère que les adresses mail n'apparaissent pas dans les différents posts, c'est aussi pour vous, pour vous éviter de vous faire spamer vos boîtes. Dans les profils, les adresses sont protégées des robots.

Posté par Frip44 (invité)re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 14-05-05 à 09:47

Okidoki Océane, j'avais pas pensé à ça...Merci alors !!!

Posté par Snouf (invité)re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 14-05-05 à 12:06

Salut!!

Alors comment se fait-il que Anne Sophie a mon adresse? je comprends pas tout lol

Posté par Frip44 (invité)re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 14-05-05 à 12:09

Je l'ai moi aussi maintenant !!! :D:D

Posté par
Anthony
re : Salut, un tit coup de main ne serait pas de refus!! 14-05-05 à 17:10

pour Oceane :

pourquoi ne pas proteger tout le forum des robots ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !