Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

sens de variation

Posté par
Txt
03-11-19 à 00:00

bonjour soit la fonction g definit sur R par g(x)=\frac{x}{\sqrt{x^2+1}}
soit g'(x)=\frac{1}{(x^2+1)\sqrt{x^2+1}}
en déduire le sens de variation de g sur R

je solicite votre aide car contrerement au fonction que jai d'habitude je ne sais pas comment déduire le sens de VAR de cette fonction

Posté par
Txt
re : sens de variation 03-11-19 à 00:16

un simple protocole suffirait je pense

Posté par
PLSVU
re : sens de variation 03-11-19 à 00:18

Bonsoir,
tu ne connais   pas le  signe  de  ces expressions

(x^2+1)   un......  
\sqrt(x^2+1) une.........

Posté par
matheuxmatou
re : sens de variation 03-11-19 à 00:18

ta dérivée est de façon évidente positive



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !