Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Series statistiques à 2 Variables

Posté par
sancheez
27-01-11 à 18:13

Bonjour
Dans un exercice sur les stats à 2 variables, je bloque à une question ;
"Indiquer le nombre de parapluies à commander ^pour l'année suivante"
Quel est la formule ??

Il y a 2 tableaux ;
le 1er avec le nombre de parapluies vendus yi par mois
et l'autre le nb de jours de pluies par mois xi

Posté par
Pierre_D
re : Series statistiques à 2 Variables 28-01-11 à 12:58

Bonjour Sancheez,

C'est évidemment :          3$R_{ \mu \nu \rho \sigma } \ = \ \frac{1}{2}\left( \partial^2_{ \nu \rho } g_{ \mu \sigma } \ + \ \partial^2_{ \mu \sigma } g_{ \nu \rho } \ - \ \partial^2_{ \nu \sigma } g_{ \mu \rho } \ - \ \partial^2_{ \mu \rho } g_{ \nu \sigma } \right) \ + \ g_{ \lambda \tau } \left( \Gamma^\lambda {}_{ \nu \rho } \Gamma^\tau {}_{ \mu \sigma } \ - \ \Gamma^\lambda {}_{ \nu \sigma } \Gamma^\tau {}_{ \mu \rho } \right)

Sérieusement, Sancheez, les maths ne sont pas de la magie. Comment veux-tu que l'on puisse te répondre si tu ne poses pas le problème correctement et complètement ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !