soit H est une similitude directe ,r ,rotation et s, similitude directe h= r-1^{\circ} s
est ce je peux ecrire s=r-1^{\circ} h et merci
similitude directe ,r ,rotation et s, similitude directe avec h=r-1 o s
est ce que je peux ecrire s=r-1 o h et merci
Bonjour,
savoir écrire en Latex (des choses aussi simples) devrait être au programme de terminale
en tout cas la différence entre un exposant et une soustraction, et l'usage de parenthèses, c'est sûr !!
ou sans LaTeX h = r^(-1) o s ou h = r-1 o s avec le bouton X2 de l'ile
implique-t-il
?
certainement pas !
pour savoir ce que implique
"multiplie" cette égalité par r à gauche
etc.
(valable quelles que soient les transformations r, s et h d'ailleurs)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :