Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

simplification

Posté par cloclo91 (invité) 28-09-05 à 18:42

comment je peut simplifier ceci:
7   9
- x -
9   1
merci

Posté par cloclo91 (invité)re : simplification 28-09-05 à 18:46

dsl je me suis trompée c
7
-
3 pas 9!

Posté par
Flo_64
re : simplification 28-09-05 à 18:49

7/3*9=7/3*(3*3) tu simplifies par 3
=7*3=21

Posté par
charlynoodles
re : simplification 28-09-05 à 18:49

Bonjour

\frac{7}{3}*\frac{9}{1}=\frac{7*9}{3}=\frac{7*3*3}{3}=7*3=21


Charly

Posté par cloclo91 (invité)re : simplification 28-09-05 à 18:54

ok merci beaucoup!

Posté par cloclo91 (invité)re : simplification 28-09-05 à 18:56

que donne
42
-- x 10^-6  en ecriture scientifique?
70

Posté par cloclo91 (invité)devellopement 28-09-05 à 19:00

je dois develloper:
B=(x+3)(2x+5)
aidez moi svp

Posté par
zigomar
re : simplification 28-09-05 à 19:14

B=(x+3)(2x+5)= 2x²+5x+6x+15 = 2x²+11x+15

Posté par sally_girard (invité)réponse développement 28-09-05 à 19:31

bonjour,

pour développer B=(x+3)(2x+5)
tu dois poser :

B=(x+3)(2x+5)
= x (2x) [/b]+ x*5 [b]+ 3*2x [b][/b]+ 3*5




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !