Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

simplification

Posté par
nat2108
12-03-22 à 11:24

modération > **Bonjour***

Je ne comprends pas comment \frac{1}{x(x+1)}=(\frac{1}{x}-\frac{1}{x+1}).

Merci pour toute éventuelle réponse!

Posté par
malou Webmaster
re : simplification 12-03-22 à 11:25

Bonjour

et si tu réduisais au même dénominateur...

edit > ** merci de modifier ton niveau d'étude dans ton profil **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !