Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Simplification et réduction.

Posté par
Meloch03
23-03-16 à 16:47

Bonjour, est ce que vous pourriez m'aidez pour cette exercice s'il vous plaît?

A = -2\times 7+2x\times 3x+3\times (-7x).

B = -8\times x\times \frac{1}{4}\times x+x\times x.

C = -3\times 2\times x+5\times 4-x\times (-1)-1\times 8+6\times x\times (-2).

Aidez moi s'il vous plaît !

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:05

Bonjour

A = -2\times 7+2x\times 3x+3\times (-7x)

La multiplication est prioritaire

A = (-2\times 7)+(2x\times 3x)+(3\times (-7x))

à toi de faire les calculs

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:27

Je n'y arrive pas, aidez moi s'il vous plaît!!

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:28

Tu connais tes tables de multiplication ?

Posté par
malou Webmaster
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:29

Meloch03, faire 4 exercices simultanément n'est pas une bonne chose
fais les, les uns après les autres, pour te concentrer sur un sujet à la fois
tu iras pus vite

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:31

Bonjour malou

je vous laisse ,courage Meloch03 ça va aller si tu suis bien les consignes qui te sont proposées

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:31

Bha oui je connais mes tables de multiplications, mais j'arrive pas!!

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:34

Moi je vais te proposer un truc, j'ai dit aidez moi s'il vous plaît, toi tu me raconte des consignes !! Pourquoi?

Posté par
malou Webmaster
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:34

Citation :
Bha oui je connais mes tables de multiplications, mais j'arrive pas!!

ben évidemment, tu n'essaies pas...tu n'écris rien à part les énoncés...
propose, on verra

non Louisa, reste, ma remarque était générale pour Meloch03
fallait bien que je l'écrive quelque part...

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:35

D'accord, je vais allez sur un autre site!!

Posté par
malou Webmaster
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:36

oui, si tu veux, pas de souci

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:37

Non, je ne pars pas, je ne veux pas que tu m'aide, tu sers a r !!

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:39

alors si tu connais tes tables , combien font 2*7 et (-2)*7 ?

Posté par
malou Webmaster
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:39

à défaut de faire des maths, on peut toujours faire du français...

Citation :

je vais aller sur un autre site

Citation :
je ne veux pas que tu m'aides, tu sers à r??

Posté par
cocolaricotte
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:40

Cela donne vraiment l'envie d'aider cette personne !

Se mettre à dos une modératrice, ce n'est pas vraiment une bonne idée !  

Dans les posts où on cherche à t'aider, tu ne fais aucun effort, alors nous non plus, on risque de ne pas avoir très envie de faire des efforts !

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:43

BLC !

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:45

BLC = Blanc ?

Posté par
malou Webmaster
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:47

Citation :
Se mettre à dos une modératrice, .....

mais c'est comme le reste, ils ne le savent pas, ils ne lisent pas....que ce soit les consignes ou le rôle de chacun....

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:49

Ton rôle est de me donner les réponses !

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:51

Je voulais vraiment t'aider Meloch03...maintenant si ce sont les réponses que tu veux , je peux aussi te les donner , encore faut-il que j'en ai envie...là je suis en pleine réflexion
J'ai un don , et oui , je t'ai mal senti dès le départ !

Posté par
malou Webmaster
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:51

Posté par
cocolaricotte
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 17:53

C'est gentil blanc ! J'opterais pour quelque chose de moins poli !

Il s'en bat ........

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 18:02

BLC = Blanc? Sa veut pas dire blanc, toi même tu sais!!

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 18:02

Tu en sais des choses cocolaricotte

On peut toujours battre les "blancs"

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 18:03

Trêve de plaisanterie...
Où en es-tu de ton exercice ?

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 18:04

Tu es drôle Louisa diiis dooonc !

Posté par
Meloch03
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 18:04

Je ne veux pas d'aide, je veux les réponses !

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 18:07

Voici mes réponses
Au départ tu as demandé de l'aide...

Posté par
cocolaricotte
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 18:08

Il va falloir trouver un autre forum !

Ici, nous apportons de l'aide à ceux qui font des efforts et nous respectent !

Nous ne sommes pas des distributeurs gratuits de réponses en recevant des injures !  

Posté par
LouisaHDF
re : Simplification et réduction. 23-03-16 à 18:19

Bien fait pour toi !
J'aurai été jusqu'au bout pour t'aider si tu t'étais donné la peine de montrer ne serait-ce qu'un "semblant" de réponse , je ne t'oublierai pas , crois moi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !