Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

simplifier

Posté par
maxtazz
27-12-07 à 15:13

Bonjour j'ai un devoir maison a faire en maths et mon prof me demande de simplfier :2/7-3/7x21/9

pouvez vous m'aider ça serait super sympas merci d'avance

Posté par
gui_tou
re : simplifier 27-12-07 à 15:16

Bonjour

\LARGE \fra{2}{7}-\fra{3}{7}\times\fra{21}{9}=\fra{2}{7}-\fra{3\times 3\times 7}{7\times 3\times 3}=\fra{2}{7}-1=\fra{2}{7}-\fra{7}{7}=\fra{-5}{7}

Posté par
maxtazz
simplifier 27-12-07 à 15:37

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !