Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

simplifier

Posté par
HONORINE97
06-04-11 à 18:23

bonjour
simplifier les fractions suivantes:
21/24
30/42
63/81
400/600
350/150

mes reponses:
21/24= 7/8
30/42= 5/7
63/81= 7/9
400/600= 4/6
350/150= 7/3
est ce exact?

Posté par
Louisa59
re : simplifier 06-04-11 à 18:26

Bonjour



tu peux encore simplifier 4/6

Posté par
HONORINE97
simplifier 06-04-11 à 18:37

400/600= 4/6= 2/3

Posté par
Louisa59
re : simplifier 06-04-11 à 18:44

C'est bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !