Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

simplifier au maximum

Posté par dam7258 (invité) 19-09-04 à 19:39

B=27-3 x(3-5)-2 x(1/9)-5

Posté par dam7258 (invité)re : simplifier au maximum 19-09-04 à 19:42

en féte cé 27puissance-3 x(3puissance-5)puissance -2 x (1/9)puissance-5

Posté par dam7258 (invité)re : simplifier au maximum 19-09-04 à 20:08

pouver vous médé

Posté par salamandre (invité)re : simplifier au maximum 19-09-04 à 20:29

une petite aide:
(a^n)^n=a^n*m
(a/b)^n=a^n/b^n

Posté par salamandre (invité)re : simplifier au maximum 19-09-04 à 20:32

27^-3*(3^-5)^-2*(1/9)^-5
=(3^3)^-3*5^(-5)*(-2)*(1^-5/9^-5)
=(3^-^9*5^10*1^-5)/9^-5
je te laisse continuer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !