Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

simplifier quotient

Posté par
jeremyrhone
15-02-11 à 11:22

Bonjour a tous, je dois simplifier par 10 ou 1000  :  450 sur 300 puis calculer a la main, comment dois-je m'y prendre.merci

Posté par
stella
re : simplifier quotient 15-02-11 à 11:28

Bonjour


Tu simplifies en divisant par 10 et puis tu simplifies
450/300 = 45/30 = 9/6 = 3/2

Posté par
jeremyrhone
re 15-02-11 à 11:36

Merci stella.jeremy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !