Bonjour !
J'aimerai avoir de l'aide pour ce petit exercice sur une mesure en radian et en degré ...
On pose a= 180
/(180+
).
Calculer sin a avec la calculatrice d'une part en mode radian et d'autre part en mode degré.
Trouver une explication au phénomène qu'on ne peut manquer d'observer.
Je trouve: (sauf erreur)
en radian: sin a = 0,054 environ
en degré: sin a = 0,054 environ
Par contre je ne sais pas quoi en déduire ?
Merci de m'aider SVP
@+
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :