Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

solution

Posté par jojo (invité) 11-09-04 à 19:16

calculer le nombre  A=4xpuis le nombre.B=4+x lorsque
a.x=5;b.x=4;c.x=0,1;d.x=0

Posté par
Océane Webmaster
re : solution 11-09-04 à 19:23

Tout d'abord un petit bonjour et/ou un petit merci ne ferai(en)t pas de mal

A = 4x
lorsque x = 5, A = 4 5 = 20

lorsque x = 4, A = 4 4 = 16

A toi de faire les aurtres, bon courage ...
Reposte dans ce topic si tu n'y arrives toujours pas ou si tu veux vérifier tes résultats.

Posté par Nostris (invité)re : solution 11-09-04 à 19:25

tu remplace le x dans A et B par les nombres donnés.
Par exemple pour le a)x=5
donc A=4*5=20
et B = 4+5=9

Posté par jojo (invité)solution 11-09-04 à 19:30

excuse moi pour mon manque de  politesse,c est la premiere fois que je viens sur ce site(qui est pas mal).je te remercie beaucoup et excuse moi encore

Posté par
Océane Webmaster
re : solution 11-09-04 à 19:33

Tu le sauras pour la prochaine fois comme ca
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !