Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Somme d une suite

Posté par
rayyenho
10-12-18 à 20:35

Salut,
U0=0 , Un+1=2/(racine(4-Un2)
On a 0<Un<racine(2)
Vn=Un2/ (2-Un2
S il vous plaît comment calculer la somme k /Uk2 k=1 jusqu'au n

Posté par
rayyenho
re : Somme d une suite 10-12-18 à 20:36

rayyenho @ 10-12-2018 à 20:35

Salut,
U0=0 , Un+1=2/(racine(4-Un2)
On a 0<Un<racine(2)
Vn=Un2/ (2-Un2
S il vous plaît comment calculer la somme k /Uk2 k=1 jusqu'au n

Posté par
rayyenho
re : Somme d une suite 10-12-18 à 20:37

Un2 faute de frappe

Posté par
PLSVU
re : Somme d une suite 10-12-18 à 20:54

Bonsoir,
  Commence par déterminer les trois premiers termes de chaque suite  pour conjecturer ..

Posté par
rayyenho
re : Somme d une suite 10-12-18 à 21:12

Merci j ai trouvé la solution DDD

Posté par
PLSVU
re : Somme d une suite 10-12-18 à 21:15



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !