Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Sommes

Posté par
stephanieac
06-11-21 à 15:00

Bonjour dans la correction de mon exercice on passe de k variant de 1 à n2-1 de la partie entière de k = i variant de 1 à n-1 de ( k variant de i2 à (i+1)2-1 de la partie entière de k )
et je ne sais pas pourquoi

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Sommes 06-11-21 à 15:15

Bonjour,
Mets à jour ton profil s'il te plait. Tu n'es plus en terminale.

Et si tu écrivais tes sommes avec LaTeX ?
Ça donnerait plus envie de t'aider

Posté par
carpediem
re : Sommes 06-11-21 à 16:00

salut

si k^2 \le x < (k + 1)^2 que vaut [tex]E(\sqrt x)[  ?/tex]

Posté par
carpediem
re : Sommes 06-11-21 à 16:00

carpediem @ 06-11-2021 à 16:00

salut

si k^2 \le x < (k + 1)^2 que vaut E(\sqrt x)  ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !