Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

sos numérique

Posté par
koxinelle
03-10-07 à 13:53

Rebonjour tout le monde nouveau topic nouveau problème ! Je n'arrive pas cet exercice :
POUVEZ VOUS M'AIDEZ ?

Calculer C et donner la notation scientifique de résultat
     4x102x30x105
C = _________
           6x10-1

Merci baucoup d'avance koxinelle

Posté par
spmtb
re : sos numérique 03-10-07 à 14:03

bonjour
C = 4 * 5 * 6 * 10 7   / ( 6 * 10 - 1 )
= 20 * 10 8
= 2 * 10 9

Posté par
koxinelle
merci 03-10-07 à 17:49

merci beaucoup spmtb mais je ne comprends pas ce que veut dire ce signe * cela veut peut être dire multiplier ?

mais merci quand même

Posté par
Porcepic
re : sos numérique 03-10-07 à 17:51

Bonjour koxinelle et spmtb.

Oui le * veut dire "multiplier"

Posté par
koxinelle
ok merci 03-10-07 à 18:09

merci beaucoup à vous deux (Porcepic & spmtb)

Posté par
Porcepic
re : sos numérique 03-10-07 à 18:14

Euh... Je crois que spmtb t'a aidé un peu plus que moi

Posté par
spmtb
re : sos numérique 03-10-07 à 19:28

bonsoir tous les 2 !
disons que j ai vivement suggéré!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !