Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale bac techno
Partager :

Souris Clavier

Posté par
Benjaminoff
09-04-21 à 19:42

Partie 1 :
1. Calculer le bénéfice journalier pour 30 et 50 souris vendues.
On modélise le bénéfice journalier par une fonction tel que f(x) = - 2x² + 220x - 4800 définie
sur l'intervalle [20 ; 70].
2. Compléter le tableau :
X 20 25 30 35 40 45 50 60 70
F(x)
3. Résoudre l'équation f(x) = 0
4. Tracer la courbe représentative de la fonction f dans un repère orthogonal.
5. Tracer dans le même repère la droite d d'équation y = 1000
6. Résoudre l'équation f(x) = 1000
Partie 2 :
Le directeur commercial de l'entreprise souhaiterait connaitre :
1. La quantité de souris minimale à vendre pour que l'entreprise réalise un bénéfice positif
2. Le nombre de souris à vendre qui permettra à l'entreprise de réaliser un bénéfice
maximal.
3. Le nombre de souris à vendre qui permettra à l'entreprise de réaliser un bénéfice de

Posté par
malou Webmaster
re : Souris Clavier 09-04-21 à 19:51

Bonjour déjà, cela se dit

ensuite tu n'as sans doute pas lu Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

tu y aurais vu que nous ne sommes pas ici pour faire ton travail...donc nous attendons tes recherches et ensuite quelqu'un pourra t'aider en fonction de ton investissement...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !