Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

statistique diagramme

Posté par
coco14
23-01-13 à 22:09

bonsoir pourriez vs m aider a finir mon exercice  svp merci sur le diagrammme est represente la proportion du nbre de licencies en ski nautique ds les dom com.peut on dire qu il y a autant de licencies ds ce sport en polynesie et en nouvelle caledonie que ds l ensemble des autres dom com? justifiez. j ai deja repondu aux autres questions la aussi je sais que la reponse et oui mais je n arrive pas a justifier.merci pour la ide que vs allez m apporter.desolee je n arrive pas a faire de tableau

/_1__/_2_/_3/_______4_____/__5____/______6_______/  explication: n°1 guadeloupe 0.8cm
                                                                 n°2 martinique 0.6cm
                                                                 n°3 guyane 0.8 cm
                                                                 n°4 reunion 1.7 cm
                                                                 n°5 nouvelle caledonie 1.2 cm
                                                                 n°6 polynesie francaise 3 cm


le tout fait 8 cm je sais que la polynesie et nouvelle caledonie sont identiques aux autres dom com ça fait 50 50 mais comment justifier desolee pou le tableau j espere que vs me comprenez merci

Posté par
Skare
re : statistique diagramme 23-01-13 à 22:51

tu peux dire que la polynésie represente x% des licenciés.
que la nouvelle calédonie y% des licenciés.
et donc que ensemble ils representent 50% des licenciés

Posté par
coco14
re : statistique diagramme 23-01-13 à 22:59

oui mais je n ai pas de pourcentage juste le tableau avec des couleurs

Posté par
Skare
re : statistique diagramme 23-01-13 à 23:03

Guadeloupe : 0,8/8=0,1=10%
Martinique : 0,6/8=0,075=7,5%
...

Posté par
coco14
re : statistique diagramme 23-01-13 à 23:12

|  |  |  |     |   |          |
|__|__|__|_____|___|__________|

voila  apeu pres mon tableau
1 colonne guadeloupe
2         martinique
3         guyane
4         reunion
5          nouvelle caledonie
6          polynesie
la longueur du tableau fait 8 cm
la 2 colonne est legerement plus petite j ai pas reussie a faire mieux mais on voit tres bien que c est 50 50 qu en pensez vs

Posté par
coco14
re : statistique diagramme 23-01-13 à 23:13

mon tableau 0 comment je fais pour faire un tableau

Posté par
Skare
re : statistique diagramme 23-01-13 à 23:19

Désolé, je ne comprends pas

Posté par
coco14
re : statistique diagramme 24-01-13 à 00:01

je vs envoie le tableau que j ai dessine
en vert guadeloupe en jaune martinique en rose guyane en marron reunion en violet nouvelle caledonie et en bleu polynesie fr

statistique diagramme

Posté par
Skare
re : statistique diagramme 24-01-13 à 00:34

nouvelle caledonie 1.2/8=15%
polynesie francaise 3/8=37,5%

Polynésie+ nouvelle calédonie 52,5%

Posté par
coco14
re : statistique diagramme 24-01-13 à 08:05

merci pour l aide que vs m avez apporte j ai repondu qu il y avait autant de licencies en polynesie et en nouvelle caledonie que ds les autres dom com.bonne journee et merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !