Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

statistiques DM

Posté par
marion12
13-03-13 à 13:43

bonjour j'ai un DM a fire mais je n'arrive pas a faire la 1er question de cet exercice :

pays      / nombre de tués /  population ( en millions )
--------------------------------------------------------
allemagne / 6608           /  82,6
belgique  / 1239           /  10,5
espagne   / 5633           /  43
france    / 5730           /  60
grece     / 1606           /  11
italie    / 6322           /  58
pays-bas  / 1008           /  16
portugal  / 1554           /  10,5
suede     / 531            /  9

1) pour chaque pays, calculer le nombre de victimes d'accidents de la route pour 1 millions d'habitant

Posté par
laforetverte
exercice 13-03-13 à 14:22

BOnjour, tu fais un produit en croix.
pour l'allemagne: (6608*1)/82.6. Fais la meme chose pour les autre.

Posté par
marion12
Re statistiques DM 14-03-13 à 21:34

Merci                                                                                                                                      Maintenant j'ai un nouveau problème voici l'énoncé  :  construire un triangle ABC de hauteur AH sachant que CB = 5 cm. AB = 8 cm et AH = 4 cm.                                                                     a) calculer l'aire du triangle ABC   ça j'ai réussi                                                                                 b) en déduire la mesure de la hauteur issue de C.  Et c'est la que ça pose problème.                                                                                                 Merci de me répondre vite c'est urgent !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !