Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
_Estelle_
re : Sudo(ku)-maths sur la dérivation 06-03-07 à 19:59

La première case de la 3ème ligne a un problème aussi ? Je l'ai fait il y a quelques jours donc je ne m'en souviens plus.

Je comprends valeur dans le sens valeur absolue

Estelle

Posté par
garnouille
re : Sudo(ku)-maths sur la dérivation 06-03-07 à 20:17

la valeur absolue de -6 est 6
la valeur du nombre dérivé de V en -1 est -6 car V'(-1)=-6

La première case de la 3ème ligne a un problème aussi ?
moi, je trouve 0 (zéro)... sauf erreur possible de ma part, bien sûr!

Posté par
jamo Moderateur
re : Sudo(ku)-maths sur la dérivation 06-03-07 à 22:07

Bonsoir,

intéressant ce Sudo-Math !!

Espérons qu'on aura la solution à la fin ...

Ou qu'on aura l'énoncé sans erreurs ...

Posté par diamant592 (invité)re : Sudo(ku)-maths sur la dérivation 06-03-07 à 22:49

Il est clair qu'aparement il y a des erreurs dans lénoncé! ceci étant, je suis encore en vacances et je ne peux donc pas me renseigner auprés de mon professeur pour qu'il m'indique qu'est ce qui ne va pas et s'il a fait ou non des erreurs! dès la rentrée je lui demanderais

merci encore pour votre aide

Posté par
jamo Moderateur
re : Sudo(ku)-maths sur la dérivation 06-03-07 à 22:55

Oui, ne nous oublie pas ...

C'est dommage de ne pouvoir faire un exo si interessant dans de bonnes conditions

Posté par
garnouille
re : Sudo(ku)-maths sur la dérivation 06-03-07 à 23:21

alors donc : bonnes vacances!
identifie les erreurs et vois ce que tu peux faire... donc continue à remplir ce qui est possible!

Posté par diamant592 (invité)re : Sudo(ku)-maths sur la dérivation 10-03-07 à 01:23

Donc en fait il semblerait qu'il y ai une erreur à la premiere case: ce n'est pas "dérivée de la fonction f en 2" mais "dérivée de la fonction f en V2" (V=racine crrée.

il y aurait également une erreur pour la fonction V V(x) =-3/(2x+1) et non pas 3/(2x+1)

voila

Posté par
jamo Moderateur
re : Sudo(ku)-maths sur la dérivation 16-03-07 à 16:45

Alors, tu as eu la solution ???

Parce que franchement, y a tellement de suppositions à faire sur les erreurs possibles que c'est infaisable !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !