Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Sudoku symbole programme premiere/terminale

Posté par
virgil76
08-09-13 à 22:10

J'ai un devoir maison de terminale que mon professeur m'a donné le jour de la rentrée, et le problème c'est que je ne me rappele plus de grand chose et les automatismes ont du mal a revenir
Je vous ai mis la photo en entiere avec les phrases permettant de retrouver les chiffres car je ne savais pas comment faire les symboles et les racines carrés, excusez moi
Je pense avoir trouver deja la note de musique en pensant que c'est le 9, et le carré je pense que c'est 7. Si vous n'en trouvez qu'un c'est deja bien, je vais continuer a chercher de mon coté, merci d'avance.

Posté par
virgil76
photo 08-09-13 à 22:20

voici la photo : http://*****
je n'ai pas reussi a la mettre directement sur le site

* Tom_Pascal > lien vers le scan de 2 Mo supprimé... *

Posté par
Glapion Moderateur
re : Sudoku symbole programme premiere/terminale 08-09-13 à 22:30

Bonsoir,
le module de -22+i c'est simple, calcule (a²+b²)
7 pour la solution de 2x²-15x+7=0 OK
le produit scalaire : calcule les coordonnées de AB et AC puis fait XX'+YY'
g'(2) ? dérive la fonction. c'est un u/v donc dérive en (u'v-v'u)/v²
produit scalaire EF.FG, calcule |EF|.|EG|cos /3 avec |EF|=|EG|=4
coeff directeur tangente en -3, c'est f'(-3)
cos(pi/6) sin(pi/3)-cos(2pi/3)sin(5pi/6)=1 utilise un cercle trigo
u9=u0(1/2)9=5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !