Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite

Posté par
ramz
02-10-11 à 21:33

Bonsoir,
Pouvez vous m'aidez a démarrer la premiere et la deuxieme question avec la description sinon le reste me semble faisable.
Si ce n'est trop vous demandez pouvez vous m'aidez a les faire
Merci d'avance
***
édit Océane

Posté par
ramz
re : Suite 02-10-11 à 21:34

dsl mais c'est cette image .
Encor DSL
Suite

Posté par
ramz
re : Suite 02-10-11 à 21:39

j'ai ounlié de préciser bn+1=(1/2)(an+bn)

Posté par
veleda
re : Suite 03-10-11 à 07:46

il manque aussi les questions??
d'aprés la figure
a_{n+1}^2=a_nb_n=>a_{n+1}=\sqrt{a_nb_n}
on a donc
a_{n+1}=\sqrt{a_nb_n}
 \\ b_{n+1}=\frac{a_n+b_n}{2}
est ce que c'est bien cela?

*b_{n+1}-a_{n+1}=\frac{a_n+b_n}{2}-\sqrt{a_nb_n}=\frac{(\sqrt{a_n}-\sqrt{b_n})^2}{2}\ge 0
donc b_{n+1}\ge a_{n+1}
**tu montres ensuite que a_{n+1}-a_n\ge0
tu peux préciser les questions?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !