Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite

Posté par hasnaefachtab (invité) 27-10-05 à 19:49

bonsoir

voici une suite
U1 = 1 et Uo = -1
U(n+2) = U(n+1) - 1/4 Un
on a les suites Bn = 2^n Un et An = U(n+1) -1/2 Un
montrer que An est geometrique et Bn arithmetique et calculer Un en fonction de n
montrer par recurrence que (3/2)^n superieur a n
calculer lim n/ (2^n) puis lim Un
je nai pas su repondre aux trois derneires questions car je nai jamais su la demarche a faire
merci davance pour votre aide..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !