Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite arithmétique

Posté par
Tykal
05-11-17 à 01:15

Bonjour je suis perdue je n'arrive pas à effectuer la partie B avec wn. Pourriez vous m'aiguiller ?

Suite arithmétique
***image recadrée sur la figure conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***à lire de toute urgence....

Posté par
PLSVU
re : Suite arithmétique 05-11-17 à 05:58

Bonjour,


3. RECOPIER SON ÉNONCÉ sur le forum (ne pas raconter l'énoncé), pas de scan de sujet , RECOPIER SES RECHERCHES , pas de scan de sujet ou de brouillon de recherche dans les messages,

Posté par
Tykal
re : Suite arithmétique 05-11-17 à 14:16

merci pour votre réponse. Je peux supprimer l'image dans ce cas ?
J'ai :
uo = 1
un+1 = 9/6-un
wn= 1/ un- 3

Je doit prouver qu'elle est arithmétique et je n'arrive pas à faire wn+1-wn.

Posté par
Tykal
re : Suite arithmétique 05-11-17 à 16:21

D'accord

Posté par
Tykal
re : Suite arithmétique 05-11-17 à 16:22

Tykal @ 05-11-2017 à 01:15

Bonjour je suis perdue je n'arrive pas à effectuer la partie B avec wn. Pourriez vous m'aiguiller ?


Posté par
Tykal
re : Suite arithmétique 05-11-17 à 16:22

Problème résolu.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !