Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

suite de calcul

Posté par linoux (invité) 17-09-07 à 19:13

3/7/10/25/100/2  avec ces nombres au plus une fois et les quatres opérations, retrouver le résultat proposé.
devoirs de maths 5ème
Merci,

Posté par
Awnorus
re : suite de calcul 17-09-07 à 19:23

Quel est le résultat proposé ?

Posté par linoux (invité)suite de calcul 18-09-07 à 23:34

j'ai omis de mettre le résultat que voici : 867

Rappel du problème :

avec ces nombres 3/7/10/25/100/2 au plus une fois et les 4 opérations, retrouver le résultat 867.

Merci pour vos réponses et à Awnorus de me signaler mon erreur.

Posté par
Cloud
re : suite de calcul 19-09-07 à 06:14

Salut faut regarder un peu plus des chiffres et des lettres
25+2=27
27*7=189
189+100=289
289*3=867

Posté par
plumemeteore
re : suite de calcul 19-09-07 à 09:42

bonjour Linoux
100+25 = 125
125*7 = 875
10-2 = 8
875-8 = 867



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !