Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

suite de nombre ...

Posté par Seretide (invité) 18-02-06 à 15:22

POurrait t'on m'aider à cette suite de nombre où j'ai quelques difficultés? Merci d'avance et bon courage pour trouver la réponse ....
25,32,37,47,..
Quel est le nombre suivant ???
Voilà mon problème
Merci d'avance

Posté par K-tsuo911 (invité)re : suite de nombre ... 18-02-06 à 15:36

Salut!

Je n'en suis pas sur du tout mais ca semble logique
25 ->2+5=7 ->25+7=32
32 ->3+2=5 ->32+5=37
37 ->3+7=10 ->37+10=47
47 -> je te laisse chercher lol

Bon courage!

Posté par Seretide (invité)... 18-02-06 à 15:40

merci de l'aide
je vé cherché car je comprend pas torp ta réponse mais je vais voir

Posté par Seretide (invité)je cmprend pas trop 18-02-06 à 15:43

ce ke tu as fait et ou est la suite logique ...

Posté par K-tsuo911 (invité)re : suite de nombre ... 18-02-06 à 15:45

Re Seretide!

C'est vrai j'aurais du expliquer, bon jtexplique le premier j'espère que ça ira pour la suite

Tu as 25, si tu le décompose et que tu les ajoute cela te donne 2+5=7. Maintenant tu ajoute ce résultat au nombre de départ, a savoir 25+7 ce qui te donne 32, le nombre suivant!

Ciao   

Posté par Seretide (invité)BRAVO !!!! 18-02-06 à 15:48

Félicitations!!!!!
C'est très astucieux
Merci beaucoup de ton aide et peut etre à une autre fois
merci

Posté par K-tsuo911 (invité)re : suite de nombre ... 18-02-06 à 15:50

Lol Derien

Ciao l'ami!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !