Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par Shobu (invité)re : Suite de prière (3) 26-05-05 à 23:27

------->  infophile

Je croyais qu'elle est en CAPES

Posté par Shobu (invité)re : Suite de prière (3) 26-05-05 à 23:28

------->  infophile

c'est vrai que j'ai zappé ce truc

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Suite de prière (3) 26-05-05 à 23:40
Posté par
borneo
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 08:28

Bonjour, je prends le risque de me faire houspiller par un GO, mais je ne résiste pas à l'envie de faire remonter cet excellent topic qui a juste un an, et qui nous montre certains de nos mathîliens préférés au mieux de leur forme.
Mes préférées sont celle de l'aveugle et les cailloux.
Ces topics avaient disparu dans les profondeurs du classement, c'était dommage que les bizuts ne les connaissent pas.

Posté par
Anthony
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 16:45

Un mathématicien fou monte dans un bus et se met à menacer tout le monde : " Je vais vous intégrer ! Je vais vous dériver !!".
Tout le monde est effrayé et se sauve, sauf une jeune dame qui reste tranquille.
Le mathématicien fou arrive vers elle et dit : " Tu n'as pas peur ? Je vais t'intégrer ! Je vais te dériver !!".
Non répons la jeune dame : "Non, je n'ai pas peur, je suis ex."

j'ai pas compris

Posté par
Pookette Correcteur
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 16:56

anthony,

quelle est la dérivée de ex ? l'intégrale de ex ?

maintenant tu comprends ?

Pookette

Posté par
_Estelle_
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 17:48

Anthony, tu l'as trouvé sur ?

Je vois ça la belle aurtografe de "répond"

Citation :
Non répons la jeune dame


Estelle

Posté par
Anthony
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 19:26

Ha oui Estelle

dérivée de ex ? x ex-1

l'intégrale de ex ? Pas encore fait

Posté par
Pookette Correcteur
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 19:45

la dérivée de l'exponentielle ???
vas faire un tour ici anthony : Fonction exponentielle

Pookette

Posté par
Pookette Correcteur
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 19:47

et pour la primitive : "Une primitive de la fonction exponentielle est la fonction exponentielle elle-même" que tu peux trouver chez wiki ici :

comprends tu maintenant ?

Pookette

Posté par
Anthony
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 19:55

Pour mon niveau de Premiere ( ES )

la dérivée de ex, c'est x × ex-1. Apres si ca c'est "la dérivée de l'exponentielle" j'en sais rien

et c'est quoi au faite un primitive ? ^^

Posté par
Sticky
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 20:00

C'est vu l'année prochaine
La dérivée de e^x c'est e^x c'est pour ca qu'elle a pas peur
Les primitives c'est pas l'expression qui, une fois dérivée donne la fonction?

Sticky

Posté par
Pookette Correcteur
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 21:39

si. une primitive de f(x) = 2x est F(x) = x².

Pookette

Posté par
Anthony
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 21:41

c'est le contraire de la derivé enf aite ^^
donc la primitive de F(x) = x³ + 5
c'est quoi ? comment on peu savoir ? avec le 5 que est 5x + quelque chose

Posté par
Pookette Correcteur
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 21:56

attention anthony, il existe une infinité de primitives ^^

une primitive de f(x) = x3 + 5 serait (x4)/4 + 5x + k avec k réel.

Pookette

Posté par
Anthony
re : Suite de prière (3) 31-05-06 à 22:02

Ha oui daccord.

Merci Suite de prière (3)

Posté par
borneo
re : Suite de prière (3) 02-06-06 à 19:38

Dis-moi comment tu fais Anthony... j'ai beau essayer, je n'arrive pas à positionner l'image dans le texte.

Elle est bien, ta blague. Plus racontable que celle de l'an dernier, malheureusement censurée avant que je puisse la lire

Posté par
Anthony
re : Suite de prière (3) 02-06-06 à 19:39

^^

Je fais comme d'habitude, mais je place [IMG1] à la place de l'image

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !