Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite etc

Posté par liloo (invité) 04-01-05 à 20:08

bonsoir
je n'arrive pas à conjucturer une formule explicite de U(n)à partir de
{U(1)=1
{U(n+1)=U(n)/(U(n)+1)

quel é la méthode pr exprimer celà??
merci de me rép!@+

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : suite etc 04-01-05 à 20:18

U(1) = 1 soit 1/1
U(2) = 1/(1+1) = 1/2
U(3) = (1/2)/(3/2) = 1/3
U(4) = (1/3)/(4/3) = 1/4
U(5) = (1/5)/(6/5) = 1/5

Je conjecture que U(n) = 1/n
-----

Posté par liloo (invité)re : suite etc 04-01-05 à 20:25

ok en fait c par rappor au terme kon trouve
ok jvous remerci bonn soiré



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !