Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite, limites...

Posté par jess33 (invité) 19-09-06 à 20:01

voila, j'ai un exercice a faire, mais je comprends pas la consigne!
je dois dire quel est le terme prépondérant de certaines suites, comme par ex un= racine de n - n
mais je ne sais pas ce que cela veut dire prépondéran!si quelqu'un peut m'expliquer cela rapidement ça sera super!merci d'avance!

Posté par
veleda
suite,limites 19-09-06 à 22:29

bonsoir,
n -n=n(n/n-1)
quand n limn/n=0 et un se comporte comme -n on peut"négliger"n

au voisinage d'un point une fonction g est dite prépondérante sur une fonction f si f est négligeable devant g



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !