Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite pb avec une question

Posté par
Nantais44
11-12-05 à 16:04

Bonjour, j'ai un petit pb avec une question, où l'on me demande d'exprimer un en fonction de vn.
J'ai pour égalité:
vn = (un-3) / (un+1)
merci d'avance

Posté par
Nantais44
re : Suite pb avec une question 11-12-05 à 16:14

C bon pas besoin de vous cassez la tête pour ca

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Suite pb avec une question 12-12-05 à 14:26

De toute façon, j'imagine qu'il s'agissait d'une plaisanterie.
C'est quasiment une équation du premier degré en un
vn(un+1) = un-3
un(vn-1) = -vn-3
un = -(vn+3)/(vn-1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !