Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite recourent d ordre 2

Posté par
Alex78902
15-09-21 à 18:46

Bonjour 👋 j aurais besoin d aide pour e question en maths parlant des suites reccurentes d ordre voici l'enoncé:
U0=1,U1=-15 et Un+2=10Un+1-25Un

Determiner une formule explicite de Un en fonction de  n pour tout entier naturel n
Pouvez vous m aider svp

Posté par
malou Webmaster
re : suite recourent d ordre 2 15-09-21 à 18:48

Bonjour

peut-être déjà calculer les premiers termes pour voir...

Posté par
Alex78902
re : suite recourent d ordre 2 15-09-21 à 18:52

Bonsoir

J ai déjà calculé les premiers termes jusqu'à u5

Posté par
malou Webmaster
re : suite recourent d ordre 2 15-09-21 à 19:06

qu'as-tu trouvé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !