Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite, récurrence

Posté par
Kyuki
06-10-22 à 18:59

Bonjour, j'ai besoin d'aide...
J'ai deux exercices que je n'arrive pas à faire si vous voulez bien m'expliquer.
Le premier : montrer qu'une suite converge et calculer sa limite : Un+1=3Un/1+Un
Et le deuxième : * Modération > Énoncé effacé. Un seul exercice par topic *
U0=1/2

Merci pour votre aide

Posté par
carpediem
re : Suite, récurrence 06-10-22 à 19:05

salut

deux exercices = deux sujets différents = deux fils différents !!

enfin ces énoncés sont bien imprécis ...

quel est le premier terme de la suite dans le premier exo ?

et en terminale ça m'étonnerait qu'on ne t'aie pas tracé une route, c'est à dire des questions intermédiaires ...

on attendra donc un énoncé exact et complet du premier exercice ...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Suite, récurrence 06-10-22 à 19:10

Bonjour,
Tu n'es pas nouveau sur l'île ; il serait temps d'apprendre à en utiliser les outils. Le bouton "X2" permet de mettre en indice.
Par ailleurs, écris correctement les formules avec des parenthèses :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?


Je te conseille de poster le second exercice dans un autre sujet.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Suite, récurrence 06-10-22 à 19:11

Bonsoir carpediem
Je te laisse poursuivre.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Suite, récurrence 06-10-22 à 21:28

Bonsoir Kyuki
peux-tu, s'il te plait, modifier le niveau dans ton profil, merci.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !