Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite récurrente

Posté par khirok (invité) 10-12-05 à 12:34

on s'interesse à l'ensemble A des suites réelles (u(indice)n) n appatenant à N qui vérifient:
u(indice)0>ou=0 u(indice)1>ou=0 et u(indice)n+2=(u(indice n)^2+u(indice n+1)^2)/2 pour tout n

1) déterminer la limite éventuelle des suites A dont les premiers termes sont:
u(indice 0)=racine de 2 et u(indice 1)=0

u(indice 0)=2 et u(indice 1)=0

vous pouvez m'aider ?

Posté par
Revelli
re : suite récurrente 11-12-05 à 10:48

Bonjour,

A- Un peu de politesse comme "Bonjour" ne fait pas de mal

B- Pour rendre ton énoncé plus clair, essayes d'utiliser les petits outils en dessous du cadre de saisie qui permettent de mettre en exposant ou en indice des chaînes de caractères ou d'insérer des caractères mathématiques spéciaux

Vois le guide du forum pour plus d'explication

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !