Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite: représentation graphique

Posté par n4rU (invité) 10-09-06 à 14:13

Bonjour, j'ai une nouvelle fois besoin de vos service afin de m'éclairer sur un exercices en rapport avec la représentation graphique d'une suite. Voici mon énoncé :

un est définie par u0 = 0 et un+1 = (3un+ 4)

1) A l'aide de la représentation graphique de la fonction définie sur R+ par f(x) = (3x + 4), représenter graphiquement les premiers termes de cette suite
J'ai essayer de la représenter graphiquement mais je suis perdu. Je ne sais plus trop quoi mettre en abscisse en ordonné c'est assez confu dans ma tête

2) Conjecturer alors son sens de variation et sa limite éventuelle
Pour là je pense qu'il faut faire faire un tableau de signe de la dérivé de f(x) mais sur quel interval ?

3) A l'aide de votre calculatrice compléter le tableau suivant

n  |  0  |  1  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8
un |  ?  |  ?  |  ?  |  ?  |  ?  |  ?  |  ?  |  ?

Là aussi je sais pas si je dois utilsier le tableau en traçant la sutie sur ma calculette ou la fonction ... bref je suis assez perdus :S. Merci d'avance de l'attention que vous porterz à mon exercice.

Cordialement, n4rU



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !