Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suites

Posté par
bibi62
14-11-10 à 12:00

Bonjour, je suis nouveau sur ce forum alors excusez moi si je fais quelque chose de travers

J'ai un sujet qui m'embête beaucoup
** image supprimée **

Et il dois être fini avant demain :/
Donc a la question 2
J'ai un copain qui m'a dit que comme Un est une somme de termes positifs
alors Un+1 = Un + 1/racine de n
Mais ça ne m'aide pas vraiment :/

C'est assez pressant, Merci d'avance

Posté par
Skytle
re : Suites 14-11-10 à 15:09

Bonjour et bienvenue à toi.
Lis la règle pour les posts: Fais l'effort de recopier ton exercice

Sinon

Citation :
J'ai un copain qui m'a dit que comme Un est une somme de termes positifs
alors Un+1 = Un + 1/racine de n


            n+1
Un+1 = 1/p
             p=1
          n
Un = 1/p
            p=1

pour montrer que u est croissante tu fais Un+1 - Un et tu montres que c'est positif.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !