Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites

Posté par sonia57 (invité) 06-09-06 à 16:58

Bonjour, c'est encore moi ! J'ai un petit soucis !
j'ai un exercice qui me demande à l'aide de la representation graphique et de la premiere bissectrice de representer u0 u1 or je ne sais pas ce que c'est la premiere bissectrice !
Il serait très sympa de m expliquer ! meric

Posté par sonia57 (invité)re : suites 06-09-06 à 17:11

upppppp !!

Posté par
Nightmare
re : suites 06-09-06 à 17:12

Bonjour

La première bissectrice d'un repère est la droite d'équation y=x

Posté par sonia57 (invité)re : suites 06-09-06 à 17:15

merci nightmare ! mais je ne comprends pas comment placer u1 u2 u3 sur l axe des abscisses  par raport a cette bissectrice !  on sait juste que Uo=7
                                       Un+1 ( en indice)= racine de un+2

Posté par sonia57 (invité)re : suites 06-09-06 à 17:21

Posté par sonia57 (invité)re : suites 06-09-06 à 17:51

:up



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !