Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites

Posté par REMS (invité) 06-10-06 à 18:43

bonjour à tous,
Je voudrais vous posez une question :

on doit determiner la limite de la suite (u)

soit u = [1 /racine(n carré+1)] + [1/racine(n carré +2)]+ ... + [1/racine(n carré+p)

= p=1 jusqu'a n 1/racine (n carée+p)

Comment dois-je faire pour rédiger cette exercice?
Vaut-il mieux que je calcule la limite de (qui est bcp + rapide)ou bien de prendre les premiers termes de la suite et le dernier terme en calculant leur limite???

merci

Posté par
kaiser Moderateur
re : suites 06-10-06 à 18:53

Bonjour REMS

Comme cela est demandé dans l'énoncé, il faut calculer la limite de la somme (ou alors, je n'ai pas compris la question).

Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !