Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites

Posté par djoul7840 (invité) 08-10-06 à 17:12

Bonjour

On considere la suite (Un) definie pr tout entier naturel n par
Un= 2 +  \frac{(-1)^n}{n+1}

Il me demande de montrez que la suite (Un) est bornée.

Comment faire pour trouver un minorant et un majorant quand ils ne sont pas precisés?

Posté par
fusionfroide
re : suites 08-10-06 à 17:15

Salut,

Montre qu'elle converge

Posté par djoul7840 (invité)re : suites 08-10-06 à 17:19

c'est a dire? je comprends pas trop
Uo=1

U1=-0.5

U2=0.25
U3=-0.25


qu est ce que je peux en deduire ? je vois pas..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !