Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites minorées,majorées,bornées...

Posté par LadyAP (invité) 20-11-04 à 18:09

Bonjour, est-ce quelqu'un pourrait m'aider à faire ces exos svp je suis perdu, merci beaucoup @+++

Pour tout n€N, Un=2 / -1+4^n)
Démontrer que u est minorée par 0 et majorée par 1.

Pour tout n €N, Un=n²-6n+14
Démontrer que u est minorée par 5.

U0=5 et our tout n€N, Un+1=-1/2Un+3
Démontrer par récurrence que la suite u est bornée par 0.5 et 5.

Posté par LadyAP (invité)ree 20-11-04 à 18:11

pour le premier c'est Un=2/1+4^n



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !