Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suites problemes

Posté par venus (invité) 12-09-04 à 17:02

bon alors j ai un exercice sur les suites mais il se corce au bout d un moment voici l ennonce
On se propose de choisir entre deux contrats
contra1: le salaire annuel est 14000€ pour la premiere année et il augmente de 640€ chaque années
contrat2 le salaire annuel est de 13000€ pour la prezmiere année et il augmente de 5% chaque année
on note tout entier n>ou = a 1
*Un le salaire annuel en euros de la n ieme annee d embauche pour 1
*Vn le salaire annuel en euros de la n ieme annee d embauche pour 2
on pose pour tout entier n>1 Wn= Vn-Un
demontrer que Wn+1-Wn=650*((1.05)puissance n-1) -640
alors j ai trouver Vn et Un mais je pe pas prouver pour ça je susi bloké merci de m aider mais surtout de m expliquer

Posté par (invité)svp aidez moi je susi completement perdue 12-09-04 à 17:09

bon alors j ai un exercice sur les suites mais il se corce au bout d un moment voici l ennonce
On se propose de choisir entre deux contrats
contra1: le salaire annuel est 14000€ pour la premiere année et il augmente de 640€ chaque années
contrat2 le salaire annuel est de 13000€ pour la prezmiere année et il augmente de 5% chaque année
on note tout entier n>ou = a 1
*Un le salaire annuel en euros de la n ieme annee d embauche pour 1
*Vn le salaire annuel en euros de la n ieme annee d embauche pour 2
on pose pour tout entier n>1 Wn= Vn-Un
demontrer que Wn+1-Wn=650*((1.05)puissance n-1) -640
alors j ai trouver Vn et Un mais je pe pas prouver pour ça je susi bloké merci de m aider mais surtout de m expliquer

*** message déplacé ***

Posté par (invité)exercice pour demain 12-09-04 à 17:13

bon alors j ai un exercice sur les suites mais il se corce au bout d un moment voici l ennonce
On se propose de choisir entre deux contrats
contra1: le salaire annuel est 14000€ pour la premiere année et il augmente de 640€ chaque années
contrat2 le salaire annuel est de 13000€ pour la prezmiere année et il augmente de 5% chaque année
on note tout entier n>ou = a 1
*Un le salaire annuel en euros de la n ieme annee d embauche pour 1
*Vn le salaire annuel en euros de la n ieme annee d embauche pour 2
on pose pour tout entier n>1 Wn= Vn-Un
demontrer que Wn+1-Wn=650*((1.05)puissance n-1) -640
alors j ai trouver Vn et Un mais je pe pas prouver pour ça je susi bloké merci de m aider mais surtout de m expliquer


*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : suites problemes 12-09-04 à 17:16

pas de multi-post ! merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !