Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suites - Récurrence

Posté par lolilou (invité) 20-09-06 à 01:02

Voilà je suis déjà bloquer sur mon premier DM s'il vous plaît aider

(Un) est la suite définie par U0=1 et Un+1=Un+1 / Un+3

1) Démontrz que pour tout n, 0Un1
2) Prouvez que la suite est strictement décroissante

Posté par
Rouliane
re : Suites - Récurrence 20-09-06 à 01:13

Bonsoir,

As-tu essayé de faire la récurrence ?
Ca marche tout seul ici ...

Posté par lolilou (invité)re : Suites - Récurrence 20-09-06 à 01:19

ah oui juste le débiut
P0 est vrai  0<U0<1
mais bon après j'y arrive pas =/



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !